• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Вопросы к администрации

Heat

Administrator
Команда форума
Реакции
8
В данной теме вы можете задавать вопросы по серверу. Мы постараемся ответить на каждый из них.
Просим избегать флуда не по теме, личных разборок и предложений по серверу (для предложений существует специальный раздел).
Все сообщения, неподходящие по тематике или нарушающие правила сервера будут удалены.

ТАМ В ТЕМЕ С УМЕНИЯМИ ВЕРСИИ 126 ВЫЛОЖЕН СПИСОК БАЗОВОГО УРОНА СТАРТОВЫХ УМЕНИЙ И НЕКОТОРЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ УМЕНИЙ КУЛЬТИВАЦИИ
ВОЗМОНЖО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ РАСПИСАТЬ ТАК ВСЕ СКИЛЫ?

ТАМ В ТЕМЕ С УМЕНИЯМИ ВЕРСИИ 126 ВЫЛОЖЕН СПИСОК БАЗОВОГО УРОНА СТАРТОВЫХ УМЕНИЙ И НЕКОТОРЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ УМЕНИЙ КУЛЬТИВАЦИИ
ВОЗМОНЖО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ РАСПИСАТЬ ТАК ВСЕ СКИЛЫ?
Остальные умения без изменений и соответствуют версии.

цена голды? цена шкатулки? в лк она или в шопе будет? кол-во источников с 1 шкатулки.Кол-во мобов по кв? И надеюсь порезали цену крафта материалов 4 лвл проф до 1 юани.
И выдайте плиз всем доступ чекнуть цену шопа

Когда будет запущена продажа персонажей как на бразилии? Помнится вы обещали

Хотелось бы увидеть шансы и наполнение сундуков которые вы хотите вводить раз в месяц.

ля ну судя по всему создание этой темы это была первая критическая

цена голды? цена шкатулки? в лк она или в шопе будет? кол-во источников с 1 шкатулки.Кол-во мобов по кв? И надеюсь порезали цену крафта материалов 4 лвл проф до 1 юани.
И выдайте плиз всем доступ чекнуть цену шопа
1.Цена голды
1к8

2.Цена шкатулок 6.5 лк - 1шт

3.Формат шкатулок
49% коробка с источниками феникса
49% коробка с бао
Рарный стиль
Рарный полет
Рарный пет
Мини шанс на готовый талон феникса
Мини шанс на готовый талон бао.

4.Цена крафта материала не может составлять < чем сам материал по отдельности.
Но цена материала порезана в несколько раз, что бы не было с курсом голды как на всем известном проекте несколько лет назад.
Это предусмотрели.
Так же и опыт с крафтов порезан в несколько раз.

5.Скоро будут сняты обзоры, для получения доступа - оставьте заявку в соответствующей теме.

Ники администрации и названия их прошлых проектов.
Администрация в текущем составе собрана впервые.
Наша команда состоит из специалистов из разных проектов
как ru так и br сегмента.

Хотелось бы увидеть шансы и наполнение сундуков которые вы хотите вводить раз в месяц.
Разрабатываем дополнение для форума, где будет видно при наведении, что содержится в предмете.
Через ~ 5 дней нам обещают уже установить на форум его.

а будет котобаза ? база с даными про где выбивать шмот и как делать кв я в том плане куда лететь

а будет котобаза ? база с даными про где выбивать шмот и как делать кв я в том плане куда лететь
Нет, котобаза на данном этапе не планируется. Но мы рассматриваем ее реализацию в дальнейших планах.
На сервере будет автопуть, вы не потеряетесь.

1.Цена голды
1к8

2.Цена шкатулок 6.5 лк - 1шт

3.Формат шкатулок
49% коробка с источниками феникса
49% коробка с бао
Рарный стиль
Рарный полет
Рарный пет
Мини шанс на готовый талон феникса
Мини шанс на готовый талон бао.

4.Цена крафта материала не может составлять < чем сам материал по отдельности.
Но цена материала порезана в несколько раз, что бы не было с курсом голды как на всем известном проекте несколько лет назад.
Это предусмотрели.
Так же и опыт с крафтов порезан в несколько раз.

5.Скоро будут сняты обзоры, для получения доступа - оставьте заявку в соответствующей теме.
сундуки будут в лк или будут доступны в игровом магизине?

А будут красивые стили с новых версий? стили пух? красивые полеты и маунты? я хочу тратить рубли на кастом своего персонажа. Я прилично зарабатываю.

Сверху