• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Вопросы к администрации

А будут красивые стили с новых версий? стили пух? красивые полеты и маунты? я хочу тратить рубли на кастом своего персонажа. Я прилично зарабатываю.
Мы постараемся добавить, но хотим сохранить оригинальность и аутентичность версии.
Эксклюзивные питомцы и полеты будут доступны за некоторые "вершины" на сервере. Например, за победы в PvP-турнирах *тык*

1.Цена голды
1к8

2.Цена шкатулок 6.5 лк - 1шт

3.Формат шкатулок
49% коробка с источниками феникса
49% коробка с бао
Рарный стиль
Рарный полет
Рарный пет
Мини шанс на готовый талон феникса
Мини шанс на готовый талон бао.

4.Цена крафта материала не может составлять < чем сам материал по отдельности.
Но цена материала порезана в несколько раз, что бы не было с курсом голды как на всем известном проекте несколько лет назад.
Это предусмотрели.
Так же и опыт с крафтов порезан в несколько раз.

5.Скоро будут сняты обзоры, для получения доступа - оставьте заявку в соответствующей теме.
будут ли сундуки со старта сервера?
если нет то когда планируют ввести?
на сколько дней будут вводить сундуки?
будет возможность доната с Украини или Европы не через крипту?

будут ли сундуки со старта сервера?
если нет то когда планируют ввести?
на сколько дней будут вводить сундуки?
будет возможность доната с Украини или Европы не через крипту?
1.Решаем этот вопрос т.к друидам кто будет собирать питомца - потом придется качать его отдельно.
2.Пока решается, вопрос.
3.Тоже самое.
4.Работаем над этим вопросом.

1.Решаем этот вопрос т.к друидам кто будет собирать питомца - потом придется качать его отдельно.
2.Пока решается, вопрос.
3.Тоже самое.
открытие сервера перенесут?
P.S. дайте нам нпс на ЗБТ с опытом, деньгами, ресами и т д что б можно было всё поущпать)

Вот эти шкатулки в лк будут лимитными?
Типо в этом месяце можешь купить 10/20/30. И либо пусть ждут каджый месяц порцию, либо проси клан/друзей/бартером в мире.

открытие сервера перенесут?
P.S. дайте нам нпс на ЗБТ с опытом, деньгами, ресами и т д что б можно было всё поущпать)
Открытие запланировано на 1-2 мая

Вот эти шкатулки в лк будут лимитными?
Типо в этом месяце можешь купить 10/20/30. И либо пусть ждут каджый месяц порцию, либо проси клан/друзей/бартером в мире.
Такое не планируется.

2.Пока решается, вопрос.
3.Тоже самое.
а 18к за питомца это типа норм? Сервер без BuyToWin? Вы уверены?)

а 18к за питомца это типа норм? Сервер без BuyToWin? Вы уверены?)
Нормалды.
Фена ТВ/ГВГ/реме/ХХ/дж не призвать, за афк кач бан (not stonks) ток в мире фаниться и рб.
Бао стоит как пати средних донатеров и не закрывает фулл контент.
А в лейте они уже не решают.
Покупать будут только истинные крабы.

Открытие запланировано на 1-2 мая
Прошу указать это вот тута.

Мы постараемся добавить, но хотим сохранить оригинальность и аутентичность версии.
Эксклюзивные питомцы и полеты будут доступны за некоторые "вершины" на сервере. Например, за победы в PvP-турнирах *тык*
О какой аутентичности идет речь если добавлено если на сервере добавлено
  • Арена Авроры(3х3/6х6) Арена героев, ремесло, битва династий.
? Играть в игру 2008 года без возможности надеть красивый стиль пухи и полет, ну это какой-то испанский стыд.

О какой аутентичности идет речь если добавлено если на сервере добавлено
  • Арена Авроры(3х3/6х6) Арена героев, ремесло, битва династий.
? Играть в игру 2008 года без возможности надеть красивый стиль пухи и полет, ну это какой-то испанский стыд.
Просим избегать флуда не по теме, личных разборок и предложений по серверу (для предложений существует специальный раздел).

• Like
Реакции: glhf
я не могу скачать клиент через торент нет расдачика а будет в на диске гугл скачка игры ?

я не могу скачать клиент через торент нет расдачика а будет в на диске гугл скачка игры ?
Да, в ближайшее время постараемся выложить на гугл-диск. Пока рекомендуем скачивать с Яндекса.

На каких ресурсах вы размещаете рекламу и у кого?

Было объявлена масштабная рекламная компания сервера. Но за все время нигде и ни у кого не наткнулся даже на ссылку проекта.

1.Цена голды
1к8

2.Цена шкатулок 6.5 лк - 1шт

3.Формат шкатулок
49% коробка с источниками феникса
49% коробка с бао
Рарный стиль
Рарный полет
Рарный пет
Мини шанс на готовый талон феникса
Мини шанс на готовый талон бао.

4.Цена крафта материала не может составлять < чем сам материал по отдельности.
Но цена материала порезана в несколько раз, что бы не было с курсом голды как на всем известном проекте несколько лет назад.
Это предусмотрели.
Так же и опыт с крафтов порезан в несколько раз.

5.Скоро будут сняты обзоры, для получения доступа - оставьте заявку в соответствующей теме.
Это все что будет в сундуках?
Оракулов допустим там, камней, пельменей? Если в сундуке будут только рарки то получается стили явно будут не рарными уже. и цена им будет грош цена

На каких ресурсах вы размещаете рекламу и у кого?

Было объявлена масштабная рекламная компания сервера. Но за все время нигде и ни у кого не наткнулся даже на ссылку проекта.
ммотоп и твич, а так же реклама внутри гильдий проекта и медиа-проекта.

Сверху