Официальный телеграмм канал существует- https://t.me/pwclassic126Я бы с кайфом побегал бы на данной версии, и ворвался бы на ЗБТ, чтобы вспомнить что да как, вкусить вайб данного проекта.
Подписался, а где вообще новости будут раньше выходить на форуме проекта или же вестись через тг а после заливаться сюда?
Скорее всего здесь , а потом уже там. Думаю через пару дней набор на збт будет открыть , и мы сможем подавать заявкиПодписался, а где вообще новости будут раньше выходить на форуме проекта или же вестись через тг а после заливаться сюда?
Каким образом будут подаваться заявки?Скорее всего здесь , а потом уже там. Думаю через пару дней набор на збт будет открыть , и мы сможем подавать заявки
да никто не знает доподлинно, сервер отлетел на 2 страницу ммотоп, а админ пропал, это все новости на данный моментКаким образом будут подаваться заявки?
Отличные новости не нужно будет бегать по серверамда никто не знает доподлинно, сервер отлетел на 2 страницу ммотоп, а админ пропал, это все новости на данный момент
да, организация на высшем уровне, забейтеОтличные новости не нужно будет бегать по серверам
Походу ждать смысла нету...да, организация на высшем уровне, забейте