Мы опубликовали новости в нашем телеграмм канале о причинах переноса.А вы весьма оптимистичны, синьер. Нулевая активность, нулевые новости, третий перенос збт, рейтинг на ммотопе в помойке. Полагать что тут хоть что-то будет мягко говоря наивно.
1 число, мы запустили рекламу и скоро уже начнем набор на ЗБТХотелось бы хоть каких то комментарий от админов, а то и правда может уже совсем нечего ждать...
Понял спасибо1 число, мы запустили рекламу и скоро уже начнем набор на ЗБТ
Всех желающих буду принимать? И ограниченное кол-во людей будет? Можно не много уточнить этот формат. И по срокам ЗБТ (продолжительно) какая?1 число, мы запустили рекламу и скоро уже начнем набор на ЗБТ
И когда вступят в силу файлы для подготовки к ЗБТ (тобишь клиент) чтобы быть на шаг ближе к вашему проекту.1 число, мы запустили рекламу и скоро уже начнем набор на ЗБТ
Сроки ориентировочноВсех желающих буду принимать? И ограниченное кол-во людей будет? Можно не много уточнить этот формат. И по срокам ЗБТ (продолжительно) какая?
Когда вступят файлы для скачивания клиента?Сроки ориентировочно
збт 10 числа
Открытие сервера 24
Так итак уже был перенос ЗБТ. Если очень долго тянуть со стартом, то о проекте не успев стартовать все забудут.лучше перенос ЗБТ и запуск в оптимальное время, чем запуск и обсер.
Так итак уже был перенос ЗБТ. Если очень долго тянуть со стартом, то о проекте не успев стартовать все забудут.
Да то ответ был на старое сообщение. Забыл цитату сделать.Так итак уже был перенос ЗБТ. Если очень долго тянуть со стартом, то о проекте не успев стартовать все забудут.
Нет, такого не будетВсем хай.
Сундуков за каждые 5лвл не будет же? будем с кайфом синьки крафтить я надеюсь?
Ответьте, пожалуйста, по поводу окон)Нет, такого не будет
Чуть позже выложим всю информацию по поводу ограничений.Ответьте, пожалуйста, по поводу окон)
так иди нахуй тогда от сюда. хули чекаешь?А вы весьма оптимистичны, синьер. Нулевая активность, нулевые новости, третий перенос збт, рейтинг на ммотопе в помойке. Полагать что тут хоть что-то будет мягко говоря наивно.
А вот и дефолтные обрыганы подоспелитак иди нахуй тогда от сюда. хули чекаешь?