• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Разговорчики

А вот и дефолтные обрыганы подоспели 😁 Человек отталкивается от той информации которую имеет на данный момент - работа возобновилась, открытие будет, я рад не меньше других. Кстати вопрос к Администрации - подобным существам будет хотя-бы бан мир чата выдаваться? Или опять в мусорке из матов сидеть будем?
Как я обожаю весну) Челики с психическими расстройствами начинают писать всякую хуйню при этом позабыв попивать свои таблеточки. Надеюсь до открытия ты уедешь на лечение)

Концепция то крутая, но мало кто любит такую версию, многие залетят на старт , но и большее количество ливнет после недели кача.... Надеемся что проект будет долгоиграющий...
У людей повзрослее время идёт по другому. В окружающем мире оно бежит и не хочется его только на пв тратить.
Если сравнивать с бразильским серверов , то там кучу народа играют. Как в старые времена ру пв 2008-2011 руфри серверах
На одном был. Также через 2 недели люди поубегали. Хоть успел задонатить 100 евро, пришлось уйти.
Если администрация подойдет серьезно к рекламе, то сервер ждет успех однозначно
Дело не только в этом. Она не решает. Она помогает информировать людей. Реклама людей на сервере не удержит, так как игроки уже видят ситуацию изнутри.
Есть ещё приём навязчивой рекламы, но во первых это не хорошо, и во вторых, на неё надо очень много денег или ресурсов, если у самой команды есть инструрменты: связи на площадках, стримеры не требующие много денег и т.д.
А кем лучше на 1.2.6, начинать ? Кто-то играл на подобных версиях?
Смотря на что уклон, на пользу, соло, командная игра.
Тут все классы нужны. Но если в одной пати данже много луков например или магов, то в большинстве случаев помрут не один раз и проход может затянется, на средних уровнях. Также, если пол пати кон варов, дамага не будет, прист сольёт серебренную хирку на ману за проход какого-то 89 данжа.

А вот и дефолтные обрыганы подоспели 😁 Человек отталкивается от той информации которую имеет на данный момент - работа возобновилась, открытие будет, я рад не меньше других. Кстати вопрос к Администрации - подобным существам будет хотя-бы бан мир чата выдаваться? Или опять в мусорке из матов сидеть будем?
дада, малютка, наной анальную модерацию всего и вся на еще не открывшемся сервере, потому что тебя в чатике обижают.

Смотря на что уклон, на пользу, соло, командная игра.
Тут все классы нужны. Но если в одной пати данже много луков например или магов, то в большинстве случаев помрут не один раз и проход может затянется, на средних уровнях. Также, если пол пати кон варов, дамага не будет, прист сольёт серебренную хирку на ману за проход какого-то 89 данжа.
Правда? Мы в одну игру играем? На этой версии 2 доминирующих класса, остальные либо вообще неиграбельные, либо играбельные с огромными оговорками. Не вводи людей в заблуждение, говоря что ебаные маги это блять нужный класс, лол.

так иди нахуй тогда от сюда. хули чекаешь?
Давай без мата, без агрессии, все таки все цивилизованные люди. Можно просто проигнорить данное сообщение. Будьте добры

Каждый класс, при данном эквипе - уникален, и на каждой из версии. Если ты рукастый ты и магом и пристом можешь многое сделать если мы говорим о пвп, а если речь о пве. То и тут тоже знания и опыт решают. Так как я видел как на бразилии люди печально играют за тот или иной класс. И так как мы судя по тому что все тут грамотные. Да есть классы доминирующие в своем этапе, на р8 уже все классы плюс минус хороши. Но ни для какого ни секрет,что друиды в пве закрывают соло большую часть контента. И каждый класс нужен будет в том или ином данже. Поэтому говорить что кто-то плохой или хороший совсем не уместно.

Правда? Мы в одну игру играем? На этой версии 2 доминирующих класса, остальные либо вообще неиграбельные, либо играбельные с огромными оговорками. Не вводи людей в заблуждение, говоря что ебаные маги это блять нужный класс
Ну попросите, чтобы сделали 2 класса только.
Когда в группе все классы динамично играют и все знают что делать, то вообще всё прекрасно.
Я вообще чего-то передумал с такими играть. Мне такое общество не по душе, не моё.
Удачи!
(бешенные какие-то люди, думают, что такое общение норм для всех, если они так общаются)

И вообще для начала давайте дождемся, когда введут лк для регистрации аккаунта и полноценных рабочих вкладок на самом сайте.

Ну попросите, чтобы сделали 2 класса только.
Когда в группе все классы динамично играют и все знают что делать, то вообще всё прекрасно.
Я вообще чего-то передумал с такими играть. Мне такое общество не по душе, не моё.
Удачи!
(бешенные какие-то люди, думают, что такое общение норм для всех, если они так общаются)
Просто игнорируйте данные отзывы, такие люди либо пересмотрят свое поведение рано или поздно когда начнут замечать что их не воспринимают и игнорят. Пусть пишут как они хотят и что хотят. Глупо я считаю байтиться на такое поведение. Во всех версиях есть подобные люди, это неизбежно.

Будем честны. Такого рода флуд в чате из споров осков и т.п.
1. Оживляет Мир чат.
2. Добавляет интереса к игре. ( Сидишь скучно качаешься, а тут резко срач в мире. Берешь попкорн и веселее кач.)
3. Рупоры не бесплатные так то
По мне главное что бы на родных не переходили. А в целом можно добавить в ЧС и не читать.

Давай без мата, без агрессии, все таки все цивилизованные люди. Можно просто проигнорить данное сообщение. Будьте добры
Мат это своего образа эстетика общения, ведь столь великие выражения дают полную и яркую картину происходящего. Что касается агрессии ее нет. Игнорировать можно, но не стоит, лучше сразу указать человеку на его ошибки дабы он встал на путь истинный ( что мало вероятно). Быть добрым не всегда полезно, а чаще всего плохо. так что лучше отвечать добром на добро.

Каждый класс, при данном эквипе - уникален, и на каждой из версии. Если ты рукастый ты и магом и пристом можешь многое сделать если мы говорим о пвп, а если речь о пве. То и тут тоже знания и опыт решают. Так как я видел как на бразилии люди печально играют за тот или иной класс. И так как мы судя по тому что все тут грамотные. Да есть классы доминирующие в своем этапе, на р8 уже все классы плюс минус хороши. Но ни для какого ни секрет,что друиды в пве закрывают соло большую часть контента. И каждый класс нужен будет в том или ином данже. Поэтому говорить что кто-то плохой или хороший совсем не уместно.
Так никто не спорит, что классы уникальны. Дело в том, что среди равных есть те, кто гораздо равнее. Чтобы убивать магом или пристом нужен не только и не столько опыт, а ебейшие свапы пения, которые запредельно сложно собрать на этой версии. Встает вопрос, зачем терпеть и быть ненужным говном что в пве, что в пвп, если можно играть условным друдом, жать 3 кнопки и убивать практически все живое.

Так никто не спорит, что классы уникальны. Дело в том, что среди равных есть те, кто гораздо равнее. Чтобы убивать магом или пристом нужен не только и не столько опыт, а ебейшие свапы пения, которые запредельно сложно собрать на этой версии. Встает вопрос, зачем терпеть и быть ненужным говном что в пве, что в пвп, если можно играть условным друдом, жать 3 кнопки и убивать практически все живое.
На сколько я слышал петы овер дорогие будут и кровоток с 100) так что друид хуйня)

На сколько я слышал петы овер дорогие будут и кровоток с 100) так что друид хуйня)
Кровоток имбища ебаная на старте, соглы, но если есть хоть немного извилин можно размыливать и без него. На бразиле вон вообще фенов нет, а друиды как класс хуже почти не стали, потому что они изначально поломанные

Вы вообще описание читали? Фена на старте не будет, только игровым путем, это раз.
Кровоток у фени на 90+ это два . Но есть и аналаги дешманские, пчела, скорп. (пве -пвп)
И речь о пении я там слышал, его по сути невозможно собрать фулл, даже дабл 6 пение, уже как фортуна.
Есть и другие билди на мага, тот же лайт, в раскачу крита, что играбельно на данных версиях и даже на 1.3.6
Что касается других классов, они все плюс минус хороши. Просто нужно знать как ими пользоваться ( играть )

Не понимаю вообще ничего что ты сказал, честное слово. Друля по сути без петов помойка, без фена сложно быть фаворитом и как ты упомянул всех нагибать. Да и на 90+ даже если дру будет с феном, она уже не убивает никого с кровотока, а наоборот уже умирает от других. Ладно, эту тему можно до бесконечности разгонять.

Просто надо играть кем по кайфу и не думать о том что кто круче или нет, все классы как я говорил выше, плюс минус хороши на всех стадиях игры. Что в пве, что в пв, даже одетые овер гиры, и друли с фенами могут не всегда тащить, нужны руки зачастую.

Не понимаю вообще ничего что ты сказал, честное слово. Друля по сути без петов помойка, без фена сложно быть фаворитом и как ты упомянул всех нагибать. Да и на 90+ даже если дру будет с феном, она уже не убивает никого с кровотока, а наоборот уже умирает от других. Ладно, эту тему можно до бесконечности разгонять.
Два тика кровотока из трех от феникса сотого уровня откатывают хирку вару в 2х2 сете и круге 6-7, но согласен, не убивает. Про то, как ебейше от него терпят луки и маги можно уже самому понять.
Есть и другие билди на мага, тот же лайт, в раскачу крита, что играбельно на данных версиях и даже на 1.3.6
Что касается других классов, они все плюс минус хороши. Просто нужно знать как ими пользоваться ( играть )
Если ты планируешь сосать хуй то да, можно и лайт мага прокачать. Маг - худшая помойка на этой версии, лайт маг это уже тяжелейшие психические отклонения. Если все классы плюс минус хороши, выскочи пристом/магом с 25 пения против вара который умеет в баги и станлок и тебя закроют 10-0 каким бы профессионалом ты не был. Суровая правда, мои чюваки.

Два тика кровотока из трех от феникса сотого уровня откатывают хирку вару в 2х2 сете и круге 6-7, но согласен, не убивает. Про то, как ебейше от него терпят луки и маги можно уже самому понять.

Если ты планируешь сосать хуй то да, можно и лайт мага прокачать. Маг - худшая помойка на этой версии, лайт маг это уже тяжелейшие психические отклонения. Если все классы плюс минус хороши, выскочи пристом/магом с 25 пения против вара который умеет в баги и станлок и тебя закроют 10-0 каким бы профессионалом ты не был. Суровая правда, мои чюваки.
варты тоже хуйня тут луны нету

Сверху