• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

предложение по старту

Reverse

New member
Участник збт
Реакции
1
можно выдать на старте всем атлас + 20 рун переноса + 10 порталов в город, т.к ты хочешь бегать под книжкой на эксп, книжка на эксп маст хэв каждый час, поэтому покупать придётся по-любому, как я вижу опять же, 4 часа книжки - 8 голды, атлас + 20 рун + порталы - 8 голды, если я доначу на книжки каждый час то приятно было бы получить стартовый пак на порталы, опять же, разрыв между теми кто донатит на всё/донатит минимум/не донатит будет более терпимым хотябы на старте, не знаю, как по мне это и знак внимания ко всем игрокам хороший будет

ты действительно решил сделать тему на форуме из-за 8 голды? разрыв между теми кто донатит и теми кто нет будет ебейше ощутимым на старте из-за опыта за инста крафт стрел, а не из-за рун и атласа, лол блять

ты действительно решил сделать тему на форуме из-за 8 голды? разрыв между теми кто донатит и теми кто нет будет ебейше ощутимым на старте из-за опыта за инста крафт стрел, а не из-за рун и атласа, лол блять
Донат будет ощутимым, отсутствие pay-to-win это сказки для наивных детишек. Но если кто-то хочеть кайфовать, то пусть платит и поддерживает проект.
Чтобы не быть голословным мой список покупок pay-to-win:
1. Маунт макс скорость. Минус затраты времени на перемещение от моб спота к споту.
2. Полет макс скорость(вариативно). Закрытие лок, где на пете не пробраться. А летать на 30+ это для скряг.
3. Атлас и руны. Я ж не лох бегать к мастеру телепорта и тратить на это время.
4. Куклы и хирки. Чтобы опыт не терять.
5. Т-ресы. 300 рубасов в обмен на час беготни, когда не закрыты другие активности, считаю приемлимым.
6. Камни буста точки лвл так на 60.
7. Книга на опыт.
8. Когда пойдут обрывки на трактат закинуть.

И чисто стили для души.

полет тут первый с 20 лвла за 99г) маунты тож с 30 иил 40)))

Вообще ровно...
Кто хочет, путь крабит. Кто хочет, донатит.
В конечном итоге все упрутся в кап (просто кто-то быстрее)

Сверху