Это конкурс на последний коментну, что б сразу знали кто пидор)
я тебе предложил соблюдать ты отказался) сидим)Пока не залутаю никому не дам)
Ты сказал подумаешь, а нахера мне твое подумаещь?я тебе предложил соблюдать ты отказался) сидим)
вроде с юмором у тебя небыло проблем) ну, как знаешь)Ты сказал подумаешь, а нахера мне твое подумаещь?
Так ты шутник оказывается? А я думал сидишь в деловом костюме, разговариваешь по селектору и кофе тебе секретарша приносит.вроде с юмором у тебя небыло проблем) ну, как знаешь)
это в рабочие дниТак ты шутник оказывается? А я думал сидишь в деловом костюме, разговариваешь по селектору и кофе тебе секретарша приносит.
1. я дал залутать пушку)а мы знаем
Посмотреть вложение 346
По твоему то что я стоял до этого в соблюдал и стоял в очереди не является доказательством того, что я буду соблюдать и стоять в очереди? Или ты думаешь, что твое присутствие в этой очереди, что либо изменило?5. скажешь что будешь соблюдать все будет в порядке очереди)
Все ведь ровно также относится и к тебе2. зная кто ты нужно подтвердить твою адекватность)
3. уточнил или нет у тебя обострений)
такое бывает) разве нет? ок. давай попробуем) лутайПо твоему то что я стоял до этого в соблюдал и стоял в очереди не является доказательством того, что я буду соблюдать и стоять в очереди? Или ты думаешь, что твое присутствие в этой очереди, что либо изменило?