это фоксипро)ник то скажешь злодей ты наш?
это фоксипро)ник то скажешь злодей ты наш?
а ты каждый раз себе ник придумываеш?ну точно не наше ты сообществоДа не придумал я, если хочешь назову все что были раньше, которые вспомню, но смысла в этом 0.
У тебя с памятью все хорошо? 1 был мэнскин, и ему это было адресовано, а пух попал под перекрестный огонь.ахаха, зашел помешал пушку на 29 минуте и говорит промолчать) да пошел ты нахуй чёрт)
говоришь, как будто быть в вашем "сообществе" это что-то хорошееа ты каждый раз себе ник придумываеш?ну точно не наше ты сообщество
в нашем сообществе нет пидорасовговоришь, как будто быть в вашем "сообществе" это что-то хорошее
ну с такими как ты то точно нет) иди поплачь)говоришь, как будто быть в вашем "сообществе" это что-то хорошее
Ты ведь понимаешь что в сообществе, где "нет пидорасов" - пидорасы все.в нашем сообществе нет пидорасов
У тебя фетишь какой-то на поплакать? Выдай что-нибудь поновее про тупость или там про говно, но уже даже читать скучно становится.ну с такими как ты то точно нет) иди поплачь)
да там совсем мозгов нет) нечего даже писать этому бедолагеТы ведь понимаешь что в сообществе, где "нет пидорасов" - пидорасы все.
Молодец! Развиваешься, а теперь по второму пункту.да там совсем мозгов нет) нечего даже писать этому бедолаге
ты на че обиделся то? или ты просто человек гавно?Молодец! Развиваешься, а теперь по второму пункту.
я ж не виноват что ты только то и делаешь что играешь в обиженку) а оказалось ты просто дцп.. извини, если б знал про это сразу не обижал бы тебяУ тебя фетишь какой-то на поплакать? Выдай что-нибудь поновее про тупость или там про говно, но уже даже читать скучно становится.
Не подсказывай ему, вам оценку на двоих поделить?ты на че обиделся то? или ты просто человек гавно?
обиделся то на что?простой вопросНе подсказывай ему, вам оценку на двоих поделить?
Ты ведь в курсе, что ДЦП это не про уровень интелекта?я ж не виноват что ты только то и делаешь что играешь в обиженку) а оказалось ты просто дцп.. извини, если знал про это сразу не обижал бы тебя![]()
Прочитай с 491 поста в сквозную и поймешь почему мне смешно)))обиделся то на что?простой вопрос