ваще буква ю, так или иначе, это просто текст, но согласись, пропел?![]()
ваще буква ю, так или иначе, это просто текст, но согласись, пропел?![]()
пропел и она теперь в голове,и это бесит нахуй..милый дом блятьваще буква ю, так или иначе, это просто текст, но согласись, пропел?![]()
пропел и она теперь в голове,и это бесит нахуй..милый дом блять
рифмоплёт (нет)где без спроса ходят в гости,где манескин в рот просит..милый дом блять
ну фу как некультурно, не быдли, мы же все-таки в приличном обществе, а не на концерте хххтентейшенгде без спроса ходят в гости,где манескин в рот просит..милый дом блять
а хули нет то? что такое комментарий? это пиксель ебаный,тупое ты сука животноеА смайлик может считаться комментарием?
Вы там за мат и оскорбления на пустом месте в адрес игроков вообще банить планируете? Или правила сервера не вы писали?Хотите выиграть монеты Личного Кабинета? Всё просто!
Оставьте комментарий - и постарайтесь «удержать» его последним в течение 30 минут. Если за это время никто не напишет ничего нового, вы - победитель!
Сразу после выявления первого счастливчика стартует новый раунд: выигрывать может кто угодно и сколько угодно раз!
Как понять, что победа засчитана? Я поставлю вам лайк в течение суток - это гарантия получения награды.
Помните:
- ваши сообщения не должны нарушать правила проекта и законы РФ;
- промокод придёт в личные сообщения на форуме, как только запустится сервер.
ахахаха, тебе за такую разработку такую премию дадут30 минут не варик дождаться. надо ночью писать. когда все спят
ой обоссали мальчика,бедный,жаловаться побежалВы там за мат и оскорбления на пустом месте в адрес игроков вообще банить планируете? Или правила сервера не вы писали?
А чего с башкой-то у этого пастуха?ахахаха, тебе за такую разработку такую премию дадут
шлындра тут сутками людей пасет, там таймер на 20 мин стоит
Во-первых я не жаловался. Твой бред и так все читают. Просто пост-фактум поставил в известность.ой обоссали мальчика,бедный,жаловаться п
Ну не.да будет срач)
во-первых ты пожаловался.Во-вторых тебя как животное охраняет гос-во по закону,я наоборот указал какой у нас тут индивид особенный,а не оскорбил.В третьих то что ты тупой это не оскорбление раз не понимаешь,что комментарий это любой пиксель в чате.На что указывает во-вторых,что тебя надо охранять,таких тупых Ж***ых надо еще поискать..Во-первых я не жаловался. Твой бред и так все читают. Просто пост-фактум поставил в известность.