• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Перенести фарм формы в 29 ДЖ

И в то время эти формы еще не впихнули в генералов. Надо искать примерно в 2010-2011 годах.

Расследование закончено! Вот основные факты:
1. Актуализация форм из генералов через фишки началась на фришках.
2. На офе такого обмена реализовано не было.
3. На офе актуализация лоу лвл была через коробки (вероятно с участием доната), хай лвл актуализировали через фасты.

Задержи дыхание, ато пылью задохнешься.
Смотри не поперхнись от ЧСВ, на том форуме на который ты ссылаешься нет арбалета про который изначально идет спор.
Поясняю, речь про АКТУАЛИЗАЦИЮ ЛОУ ЛВЛ ФОРМ.
Мне срать на твои упыри и то что выше 59+ лвла.
Сраная палка которую ты в пример привел нахер никому не нужна. Упыри и любая пуха со статом берса, все остальные пухи никто не юзает давно.
ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ФОРМЫ КОТОРЫЕ МОЖНО И ИНТЕРЕСНО ИСПОЛЬТЗОВАТЬ НА ЛОУ ЛВЛ т.е. МЕНЬШЕ 59. Твои усирания которыми ты пытаешься доказать о вводе всех форм в игру мне непонятны.
Насколько я понимаю тут итак будут формы упырей в босах шкуры там энта и прочее.
ПОЭТОМУ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О СРАНЫХ ПУХАХ 30+ не более того.

И в то время эти формы еще не впихнули в генералов. Надо искать примерно в 2010-2011 годах.
2009 год уже версия 1.4.1 смотри что бы пердак от возмущения не порвался.
1776613964789.webp

Расследование закончено! Вот основные факты:
1. Актуализация форм из генералов через фишки началась на фришках.
2. На офе такого обмена реализовано не было.
3. На офе актуализация лоу лвл была через коробки (вероятно с участием доната), хай лвл актуализировали через фасты.
1. Нах он нам нужен? Если мы говорим о сервере на котором не будет фишек.
2. Я в курсе и без тебя.
3. Мысль интересная но эта форма никому не нужна будет в сундуках спустя месяц сервера.
Согласно интернету фасты появились в 86 версии ПВ- 2016 год +\- год до 1.4.6
Так что актуализация через фасты уже никому ненужна была. Там сины этих босов разбирали уже давно.
Так что твои факты не интересны и к спору не относятся.

Согласно интернету фасты появились в 86 версии ПВ- 2016 год +\- год до 1.4.6
Так что актуализация через фасты уже никому ненужна была. Там сины этих босов разбирали уже давно.
Так что твои факты не интересны и к спору не относятся.
2026-04-19_19-06-10.webp

Итем могли ввести и ранее. Пока упоминаний фаста раньше 2012 года я не нашел. Но спорить не буду. Упоминание раньше на 2 года чем я ранее написал.
Фасты были со старта, но накидки были гавно. А квесты все работали еще тогда.

ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ФОРМЫ КОТОРЫЕ МОЖНО И ИНТЕРЕСНО ИСПОЛЬТЗОВАТЬ НА ЛОУ ЛВЛ т.е. МЕНЬШЕ 59. Твои усирания которыми ты пытаешься доказать о вводе всех форм в игру мне непонятны.
Делаю свои усирания более понятными (копье конечно шляпа согласен):
1. Клинок Черной тени 42 лвл. голд пуха для любителей мечей, как мы выяснили такие есть. Добавить в 39.
2. Посох управления драконом 60 лвл. Маг пуха, лучше грина, если будет выпадать из боссов 59, то еще и дешевле.
3. Солдатские ботинки 80 лвл. Лайт поножи со статом п дефа. Голд с доп п дефом не хухры-мухры, особенно если можно будет зафармить в 79.
4. Когти Стрекозы 80 лвл. Кастеты с селфбафом на атаку. В отсутствии луны и инея отличный вариант для тех кто любит фистить, а если выбиваться будет в 79, вообще конфетка.
5. Лук Небесной армии 80 лвл. Лук с селфом на реген маны и атаку. Дешевый и эффективный голд, опять же добавлять в 79.
6. Ну и твоя пукалка на 30 лвл. Луки балдеют от этой прикормки.
Все эти формы можно интересно использовать, при условии добычи с боссов в данжах все станут нужными (их игнорируют только потому что за фишки слишком жирно), все не являются финалками, но в конкретной стадии очень хороши. И что очень важно! Все эти формы фармятся тогда, когда они уже не нужны.
Поэтому если актуализировать, то весь парк.

Ну смотри.
3,4,5 пункты я считаю если захотеть кланом реально зафармить. На 1 из серверов я фармил осаду кланом 80+
1. Пункт никому ненужен, но если просят то почему нет согласен.
6. пункт понятно я сам предлагаю.
2 пункт в целом уже есть ХХ но если уж реально актуализировать все формы то согласен.
Получается стоит актуализировать:
Клинок Черной тени
Арбаль 30
Посох управления драконом.
Ну и для справедливости и баланса пусть и копье будет.
Ну и минутка возврата назад. В целом я и ранее спрашивал людей что там падает помимо ненужных мечей, и только ты сейчас это написал.
1776618235153.webp

3,4,5 пункты я считаю если захотеть кланом реально зафармить. На 1 из серверов я фармил осаду кланом 80+
Зафармить то конечно можно на 80+, но это проходной шмот. Осада даже если будет (окончательного описания то еще нет). Это будет в лучшем случае полный круг генералов в неделю. Шанс выпадения формы почти 100%. Итого конкретная 1 форма в неделю (может быть больше, может быть меньше). Это при условии, что забрать получится. Ведь это будет зоной фана, поэтому даже если не забрать самим, то не дать другим это святое. А еще сами генералы далеко не одинаковые. Если одних на 80+ можно затыкать (каких-то даже соло дру с бао может), то есть те на кого надо реально рейд 95+ собирать. Поэтому целенаправленно формы никто не будет фармить, а если Р6 не будет, то и самих боссов бить будут только для фана.
Так что со всеми формами одна и та же тема, они кайфовые, но доступны, только когда уже бесполезны. И если добавлять, то справедливо будет добавить все.

Да но шанс есть, и значит зафармить реально на актуально уровне, а дальше уже фан и кому повезет.
А на 30+ ты никак не зафармишь.
А с учетом что р6 не будет то ради форм и чего то еще что внутрь засунут и будут бить.

МАЛЫЕ РЬЯНО ОБСУЖДАЮТ ВАЖНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЕ В ДРОП ПРОХОДНОГО ДАНЖА ПРОХОДНУЮ ПУШКУ И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТО БУДЕТ ИМЕТЬ

Если нужен "шанс", то он есть. 219 мобов от 30 до 39 лвл с 0.0006% выпадения. И если есть желание можно и кланом собраться фармить эту форму. Статистически надо убить всего лишь 166 667 мобов. Это ведь считается как "можно зафармить" на актуальном уровне?
Но ты ведь хочешь не шанс, а условное "гарантированное падение" с 50-100 заходов в 29.
Так почему же для проходняка 30+ "шанс" должен превратиться "гарантированное падение", а для проходняка 80+ сасай-кудасай?

МАЛЫЕ РЬЯНО ОБСУЖДАЮТ ВАЖНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЕ В ДРОП ПРОХОДНОГО ДАНЖА ПРОХОДНУЮ ПУШКУ И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТО БУДЕТ ИМЕТЬ
Ты почему еще не создал предложение нарисовать пуху 1 лвл с названием свинорез?
А если по делу, то иди отсюда взрослый дядя, тут дети разговаривают!

Ты почему еще не создал предложение нарисовать пуху 1 лвл с названием свинорез?
КРАСИВАЯ ИДЕЯ МАЛОЙ ПОДДЕРЖИВАЮ, БУДЕШЬ МОИМ ЛЮБИМЧИКОМ НА СЕРВЕ, СЧИТАЙ КУПИЛ СЕБЕ ЕВЕЙД ОТ ГАНГА

Если нужен "шанс", то он есть. 219 мобов от 30 до 39 лвл с 0.0006% выпадения. И если есть желание можно и кланом собраться фармить эту форму. Статистически надо убить всего лишь 166 667 мобов. Это ведь считается как "можно зафармить" на актуальном уровне?
поправка в расчетах с учетом вероятности выпадения доп предмета (если там все таки не итоговый процент) 0,0000042. В таком случает количество мобов на убой чуть-чуть увеличится, примерно до 23 809 523. Но шанс то есть.

Сверху