Получается на сервер можно не заходить? А то как мы теперь увагу сделаем 29Грем просил передать, что будет вас ждать на тарелке возле пуо
там пис зона(Грем просил передать, что будет вас ждать на тарелке возле пуо
Зачем ты приложил скрин карты сервера где ты не играл + сервер мертвый с нулевой был, наверное я лучше в Адвенты пойдуВсех приветствую, думаю мой ник многим известен так же как и клан InTrance, мы не так часто собираемся целенаправленно залетать на сервер, но тут решили собраться после удачно отыгранного сервера pwclassic где все кланы просто перестали даже выходить на ГВГ и давать какой либо фан.
В связи с этим приглашаю в наш клан адекватных игроков которые хотят контента от игры и хорошего время провождения.
Присутствуют внутриклановые марафоны и выдача голды офицерам, плам и просто самым активным игрокам участвующих в жизни клана.
InTrance - это клан в котором вас будут ценить, уважать и помогать.
Связь - ТS 3
По всем вопросам пишите в тг - @Andrey12020
https://youtu.be/4pbsKnyuDIQ?is=AnHbVpN8qe4wsFH8
Тебя никто в клан и не собирался братьЗачем ты приложил скрин карты сервера где ты не играл + сервер мертвый с нулевой был, наверное я лучше в Адвенты пойду
Всем понравилось кроме тебяРыжий ты серьезно выложил в первом посте видео с бесполезным друидом на гвг? Не позорь клан, замени видео
Вообще пока что без понятия, жду как все отпишут в клане кто кем идет и исходя из этого выберу уже кто нужнее всего будетмобик на ком идешь на серв?
по моему все пойдут лучницами и танкамиВообще пока что без понятия, жду как все отпишут в клане кто кем идет и исходя из этого выберу уже кто нужнее всего будет
МОБИК когда открытие не в курсе ?Вообще пока что без понятия, жду как все отпишут в клане кто кем идет и исходя из этого выберу уже кто нужнее всего будет
1 маяМОБИК когда открытие не в курсе ?
1-2 мая говорятМОБИК когда открытие не в курсе ?