• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Гильдия InTrance

кто еще не добавился в группу клана тг, то пишите @Andrey12020

Грем просил передать, что будет вас ждать на тарелке возле пуо

Всех приветствую, думаю мой ник многим известен так же как и клан InTrance, мы не так часто собираемся целенаправленно залетать на сервер, но тут решили собраться после удачно отыгранного сервера pwclassic где все кланы просто перестали даже выходить на ГВГ и давать какой либо фан.
В связи с этим приглашаю в наш клан адекватных игроков которые хотят контента от игры и хорошего время провождения.
Присутствуют внутриклановые марафоны и выдача голды офицерам, плам и просто самым активным игрокам участвующих в жизни клана.
InTrance
- это клан в котором вас будут ценить, уважать и помогать.
Связь - ТS 3
По всем вопросам пишите в тг - @Andrey12020

https://youtu.be/4pbsKnyuDIQ?is=AnHbVpN8qe4wsFH8
Зачем ты приложил скрин карты сервера где ты не играл + сервер мертвый с нулевой был, наверное я лучше в Адвенты пойду

Рыжий ты серьезно выложил в первом посте видео с бесполезным друидом на гвг? Не позорь клан, замени видео

Зачем ты приложил скрин карты сервера где ты не играл + сервер мертвый с нулевой был, наверное я лучше в Адвенты пойду
Тебя никто в клан и не собирался брать

Вообще пока что без понятия, жду как все отпишут в клане кто кем идет и исходя из этого выберу уже кто нужнее всего будет
по моему все пойдут лучницами и танками

Вообще пока что без понятия, жду как все отпишут в клане кто кем идет и исходя из этого выберу уже кто нужнее всего будет
МОБИК когда открытие не в курсе ?

1 мая - админ написал в теме збт

Последнее редактирование:
Кто еще не вступил в группу клона тг, то пишите @Andrey12020

Сверху