• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Предложение Цена голда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Костя

New member
Участник збт
Реакции
3
Добрый день. Мне кажется 8 руб. за 1 голду сильно дорого. Знакомые пвешеры говорили о таком же сервере (ровно год назад) Описание и все схоже но 1.3.6. Что произошло по факту- собрали кеш и сервера сейчас нет. Может по голде можно как то цену снизить? На данный момент на классике играю. Курс голда 4р. Все играбельно, дудосов и т.д. нет.

Добрый день. Мне кажется 8 руб. за 1 голду сильно дорого. Знакомые пвешеры говорили о таком же сервере (ровно год назад) Описание и все схоже но 1.3.6. Что произошло по факту- собрали кеш и сервера сейчас нет. Может по голде можно как то цену снизить? На данный момент на классике играю. Курс голда 4р. Все играбельно, дудосов и т.д. нет.
МАЛОЙ ЗАЧИЛЬСЯ МЫ ЖИВЕМ НЕ В 2007М КУРС ВАЛЮТ ВИДЕЛ?
800 РУБАСОВ НА ПОЛЕТ ХАРЬК ТЬФУ НА ЭТИ БАБКИ ДАЖЕ ДОСТАВКУ МЕНЮ ИЗ МАКА НЕ ЗАКАЖЕШЬ ДАЙ АДМИНАМ ПОЕСТЬ ЧТО-ТО ВКУСНЕЕ ЧЕМ БИГБОН

Было чето такое, где бао с феном с сундуков лутались и голда по 8 рябчиков была. Меня больше волнует 6.5 лк за сундук с бао\феном, адекватная цена, как думаете?

бао тут как антиквариат, потому 20к за пета это уже на любителя да и для донатов не будет большой проблемой. А на счет 8р за голд могу сказать только то что эту голду кроме как на сундуки тратить не на что. И вы хотите версию без PayToWin но без последствий, серверу нужно за что-то жить)

Цена лк монет корректировки не подлежит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху