Ладно уговорил. Танка не пикаю. Тогда кого создавать?А ЭТО УЖЕ НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ПИКНУЛ КЛАСС ГОВНА ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ТАМАГОЧИ А ТЕБЕ НЕ ДАЛИ ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ ГЕНИЕВ КАК ТЫ ПОЛ СЕРВА СТОЙТЕ В ГИ СПАМЬТЕ РУПОРАМИ И СТРАДАЙТЕ
Ладно уговорил. Танка не пикаю. Тогда кого создавать?А ЭТО УЖЕ НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ПИКНУЛ КЛАСС ГОВНА ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ТАМАГОЧИ А ТЕБЕ НЕ ДАЛИ ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ ГЕНИЕВ КАК ТЫ ПОЛ СЕРВА СТОЙТЕ В ГИ СПАМЬТЕ РУПОРАМИ И СТРАДАЙТЕ
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО КТО ТАМ ЗА СКОКО ЧЕЙ КАЧ ЗАКРОЕТ, МЫ ТУТ ЩАС ЗАКРЫВАЕМ АФК КЛОУНОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИМ ПРОЦЕНТЫ КАПАЛИ ПРОСТО ТАКВарианты:
1. Друид. Закроет ночь АФК кача на оборе за 2 часа активного. Без бао и фена в шопе будет некоторый челенж.
2. Лук. Ночь АФК кача на оборе за 1.5 часа активного. АФК в буре в гуе начиная с послушника. Но луков будет дофига, так что конкуренция большая.
3. Маг + (окно) Лук. Активный АОЕ кач закроет ночь обора за час. В гуй начало фул приоритет. Мастер/мага фулл АФК. Но ныть и искать танков и варов.
4. Вар. Оборотневская ночь за 1-3 часа на массах. В гуй после 59 с руками оторвут. Но активный гемор, не то что лук, не покайфовать в буре.
5. Прист. Ночь ВБ за 2-3 часа в режиме мага металла. Вообще топ. Маг металла, рес 1 лвл. Чисто в сфере чилить в гуе.
Я так-то спрашиваю кого пикать. Хотел с танка залететь, но ты говоришь, что это "КЛАСС ГОВНА". Ну вот я и задал вопрос, а кто тогда не класс говна, чтоб нормально поиграть и раскидал варианты, кем будет реально качаться, без всяких афк качей.ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО КТО ТАМ ЗА СКОКО ЧЕЙ КАЧ ЗАКРОЕТ, МЫ ТУТ ЩАС ЗАКРЫВАЕМ АФК КЛОУНОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИМ ПРОЦЕНТЫ КАПАЛИ ПРОСТО ТАК
Кстати вот и сошлись факты. Ты же луком будешь играть? А его ведь неприятно ставить на макрос, где моб должен сам подойти сагриться. Там же главная слабость лука появляется - расстояние. А раз сам не сможешь ставиться, значит и другим нужно подосрать. Вот же жучара.А ЭТО УЖЕ НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ПИКНУЛ КЛАСС ГОВНА ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ТАМАГОЧИ А ТЕБЕ НЕ ДАЛИ ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ ГЕНИЕВ КАК ТЫ ПОЛ СЕРВА СТОЙТЕ В ГИ СПАМЬТЕ РУПОРАМИ И СТРАДАЙТЕ
Пост выше кстати и к тебе относится. Ты ведь не планируешь луком стартовать?Будут ли на сервере банить за ботоводство?
Не для кого не секрет то 2026 год на дворе и наверное каждый игрок умеет запускать пилот или есть мышка с макросами...
а еще есть друиди которые могут оставить пета на хил с агром и пойти спать...
так вот... что здесь будут считать ботом? и какое наказание для них предусмотрено? и возможен будет бан по видео заряженого бота?
P.S. тема создана для того что б данная тема не поднималась уже по открытию сервера... ботоводов будет много... а после бана будут кричать что у меня мышка рейзер и это не бот))
епать ты прям топишь за ботов ) я тебе скажу что на 1 недавнем сервере дру качалась на боте (ну как ты там говоришь "на механикке" нон стоп и не уступала пати которая фармила гуй с ограниченными призывами... так что по факту сосите жопу со своими механиками, не хотите бить мобов играйте в танкиКстати вот и сошлись факты. Ты же луком будешь играть? А его ведь неприятно ставить на макрос, где моб должен сам подойти сагриться. Там же главная слабость лука появляется - расстояние. А раз сам не сможешь ставиться, значит и другим нужно подосрать. Вот же жучара.
Это не бот. Ты пришел на спот заблокировал кнопку, чем-нибудь, как сделал бы на боссе пристом, если тут макрос прерывается. Всю ноч всеравно стоять не получится ни у кого кроме дру с петом(шмот сломается), а раз фенов все равно нет, то ни у кого вообще. Это такая же механика как и гуй. Даже на офе за это не банили.епать ты прям топишь за ботов ) я тебе скажу что на 1 недавнем сервере дру качалась на боте (ну как ты там говоришь "на механикке" нон стоп и не уступала пати которая фармила гуй с ограниченными призывами... так что по факту сосите жопу со своими механиками, не хотите бить мобов играйте в танки
ты тему про ботов буквально в филиал ебаной дурки решил превратить?Это не бот. Ты пришел на спот заблокировал кнопку, чем-нибудь, как сделал бы на боссе пристом, если тут макрос прерывается. Всю ноч всеравно стоять не получится ни у кого кроме дру с петом(шмот сломается), а раз фенов все равно нет, то ни у кого вообще. Это такая же механика как и гуй. Даже на офе за это не банили.
Я за то, чтобы если перекрывать кислород, то всем, либо дать шанс всем. Ноулайферы могут ходить в гуй по кд, а мне на смену на завод. Удаленщики на работе афк ставят. Так вот их почему не предлагаешь душить?епать ты прям топишь за ботов ) я тебе скажу что на 1 недавнем сервере дру качалась на боте (ну как ты там говоришь "на механикке" нон стоп и не уступала пати которая фармила гуй с ограниченными призывами... так что по факту сосите жопу со своими механиками, не хотите бить мобов играйте в танки
1. на офе банили за любой афк кач в мире пока мобы были актуальны, и напомню что на офе играть можно было в 1 окно...Это не бот. Ты пришел на спот заблокировал кнопку, чем-нибудь, как сделал бы на боссе пристом, если тут макрос прерывается. Всю ноч всеравно стоять не получится ни у кого кроме дру с петом(шмот сломается), а раз фенов все равно нет, то ни у кого вообще. Это такая же механика как и гуй. Даже на офе за это не банили.
Если тебе мама запрещает оставить комп на ночь и ты работаешь на заводе то задумайся может не стоит на пв время тратить? я предлагаю душить всех кто качается в МИРЕ в афк моде и не важно мамкин ты воин или мужик с завода... гуй доступен всем качайтесь. Научишь как в магистре на 90 лвл уйти в афк на 2 часа?Я за то, чтобы если перекрывать кислород, то всем, либо дать шанс всем. Ноулайферы могут ходить в гуй по кд, а мне на смену на завод. Удаленщики на работе афк ставят. Так вот их почему не предлагаешь душить?
А если тебе не нравится, то бегай по локам и сливай.
Есть те кому мама не запрещает оставить комп включенным на ночь. И ты предлагаешь их душить. А есть те кто уходят в глубокий афк, гуляют, в магаз уходят, занимаются своими делами, на удаленке сидят, при этом качаются в гуе, вот их почему не предлагаешь душить? Потому что пострадаешь лично ты?
Тема не про ботов. А про отличие встроенной механики, абсолютно легальной, от ботов. Которую предлагают запретить. Потому что лично кому-то не получается/дорого ей пользоваться. Причем эта механника становится абсолютно бесполезной после 90+.ты тему про ботов буквально в филиал ебаной дурки решил превратить?
Мне то как раз мама не запрещает на ночь оставлять комп, вот я и не ною, что надо запретить.Если тебе мама запрещает оставить комп на ночь и ты работаешь на заводе то задумайся может не стоит на пв время тратить? я предлагаю душить всех кто качается в МИРЕ в афк моде и не важно мамкин ты воин или мужик с завода... гуй доступен всем качайтесь. Научишь как в магистре на 90 лвл уйти в афк на 2 часа?
И я еще раз повторю я ведь предлагаю не разрешение на афк кач, а два варианта.Если тебе мама запрещает оставить комп на ночь и ты работаешь на заводе то задумайся может не стоит на пв время тратить? я предлагаю душить всех кто качается в МИРЕ в афк моде и не важно мамкин ты воин или мужик с завода... гуй доступен всем качайтесь. Научишь как в магистре на 90 лвл уйти в афк на 2 часа?
Вообще пусть будет капча, независимо от того в мире ты, в данже или в гуе. Не прошел - дисконект.(и страйк через логи админа). Никакого АФК. Всегда у экрана.
про магу поорал канеш ну ладно)Мне то как раз мама не запрещает на ночь оставлять комп, вот я и не ною, что надо запретить.
А хочешь душить в мире, так души сам лично, а не администрацию проси баны давать, за легальный контент.
А чтобы в маге уйти в афк на 2 часа на 90, нужно просто пикнуть лука на старте.
Если ты лук-пук любишь ходить с белой пухой и в белом шмотре можешь орать дальше. Но давай по чесноку. Капчу всем, чтоб в течении 2-5 минут, если не проходится, то досвидули. Ты же сможешь хоть раз в такое время к экрану подходить?про магу поорал канеш ну ладно)
то что я буду сливать ботоводов это одно, но афк качеры никакой пользы на серв не приносят... так что банит их должен админ)
все твое остальное нытье про данж это прям вообще пиздец.... если тебя почитать то автоатака тоже афк кач)
лучше таблеток просто выпей и будет норм)
решение будет принимать админ.... недавний сервер слился именно из-за "механик" и мышки райзер)))) а теперь подумай ты хочешь что б люди играли или из-за бездействий админа ливали ?) именно по этой причине создана тема что б админ четко и ясно сказал что можно а что нет) и если он скажет что так можно то все дружно будут афк бить мобов)