• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

А давайте поговорим о ботоводах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нечестно тогда получается. Поставил приста+лука в мастере/маге и на час ушел пиво пить, против поставил их в мире и на час ушел пить пиво. При условии, что мастер выгоднее и деньгами, и опытом.
ИДИ ТОЖЕ В ГУЙ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
МАЛЫЕ ВЫ КАК БУДТО ПЫТАЕТЕСЬ ПРИДУМАТЬ САМИ СЕБЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ ПОТОМ С НИМИ ЖЕ СПОРИТЬ

Нечестно тогда получается. Поставил приста+лука в мастере/маге и на час ушел пиво пить, против поставил их в мире и на час ушел пить пиво. При условии, что мастер выгоднее и деньгами, и опытом.
ты читаешь внимательно? написано про мобов на локе)

ИДИ ТОЖЕ В ГУЙ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
МАЛЫЕ ВЫ КАК БУДТО ПЫТАЕТЕСЬ ПРИДУМАТЬ САМИ СЕБЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ ПОТОМ С НИМИ ЖЕ СПОРИТЬ
Я предлагаю равенство. Если в банить за афк кач в мире, когда не нарушаются правила, не используется ПО или приблуды, тогда и за афк в гуе тоже банить, ато хули ты в монитор не смотришь. Друлей в ХХ на макросе. А когда кто-то на ферме сидит, кидать контрольный вопрос одновременно на всех чаров и не ответивших в бан. Классно же будет.

ты читаешь внимательно? написано про мобов на локе)

ВСЁ ПРОСТО МАЛОЙ СМОТРИ
ТЫ ПРИШЕЛ ПОИГРАТЬ В СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ПЕРФЕКТ ВОРЛД - СИДИ ИГРАЙ
НО ЕСЛИ ТВОЯ "ИГРА" ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ИСКАТЬ ЛАЗЕЙКИ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ ЧТОБЫ ЧЕСАТЬ ПУЗО ПОД СЕРИАЛЬЧИК ПОКА ТВОЯ ФЕРМА КАЧАЕТСЯ ДЛЯ ГУЯ, ХХ ИЛИ ДРУГИХ МЕСТ - БУДЕШЬ ВЫШВЫРНУТ ЗА ШКИРКУ

ЕСЛИ ТЫ КАЧАЕШЬ НЕСКОЛЬКО ПЕРСОВ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА ЧЕРЕЗ КАРУСЕЛИ, ТАРЕЛКИ, СФЕРЫ И ПРОЧИЕ НЕПОВТОРИМЫЕ НАРАБОТКИ СИДИ СМОТРИ В МОНИК КАК ТЕБЕ КАПАЮТ ЦИФЕРКИ ОПЫТА, МОЖЕШЬ КСТАТИ ТВИНОЧКА 1 ЛВЛА ОФФПАТИ ЕЩЁ ПРИВЕСТИ ДРОП ХРЮКАТЬ С ПОЛА

ИНАЧЕ ПО ИТОГУ ПРАВИЛА РАЗМЫВАЮТСЯ
"А МОЖНО ДРУЛЕЧКА НА ДЕФЕ ПОСТОИТ"
"А МОЖНО МАГ В КАРУСЕЛЕ ПОКАЧАЕТСЯ"
"А МОЖНО ПРИСТИК В СФЕРЕ ЕГО ПОХИЛИТ"
"А МОЖНО ЕЩЁ ЛУКА ЗАВЕСТИ"
"А МОЖНО ЕЩЁ ВАРА НА ПНЦ ЗАЦИКЛИТЬ МАКРОСОМ"

НУ ЧО ЕПТА МАЛЫЕ МОЖНО ТОГДА Я ПРОСТО СТАНУ НА БОТА И УЖЕ НЕ БУДЕМ ДРОЧИТЬ МОЗГ?

ЕСЛИ КОРОТКО ПОДЫТОЖИТЬ МЫ ЛИБО РАЗРЕШАЕМ АФК КАЧ ЛИБО ЗАПРЕЩАЕМ ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ХНЫКАНИЙ, НЫТЬЯ, СКАНДАЛОВ И ПРОЧЕГО

ВСЁ ПРОСТО МАЛОЙ СМОТРИ
ТЫ ПРИШЕЛ ПОИГРАТЬ В СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ПЕРФЕКТ ВОРЛД - СИДИ ИГРАЙ
НО ЕСЛИ ТВОЯ "ИГРА" ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ИСКАТЬ ЛАЗЕЙКИ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ ЧТОБЫ ЧЕСАТЬ ПУЗО ПОД СЕРИАЛЬЧИК ПОКА ТВОЯ ФЕРМА КАЧАЕТСЯ ДЛЯ ГУЯ, ХХ ИЛИ ДРУГИХ МЕСТ - БУДЕШЬ ВЫШВЫРНУТ ЗА ШКИРКУ

ЕСЛИ ТЫ КАЧАЕШЬ НЕСКОЛЬКО ПЕРСОВ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА ЧЕРЕЗ КАРУСЕЛИ, ТАРЕЛКИ, СФЕРЫ И ПРОЧИЕ НЕПОВТОРИМЫЕ НАРАБОТКИ СИДИ СМОТРИ В МОНИК КАК ТЕБЕ КАПАЮТ ЦИФЕРКИ ОПЫТА, МОЖЕШЬ КСТАТИ ТВИНОЧКА 1 ЛВЛА ОФФПАТИ ЕЩЁ ПРИВЕСТИ ДРОП ХРЮКАТЬ С ПОЛА

ИНАЧЕ ПО ИТОГУ ПРАВИЛА РАЗМЫВАЮТСЯ
"А МОЖНО ДРУЛЕЧКА НА ДЕФЕ ПОСТОИТ"
"А МОЖНО МАГ В КАРУСЕЛЕ ПОКАЧАЕТСЯ"
"А МОЖНО ПРИСТИК В СФЕРЕ ЕГО ПОХИЛИТ"
"А МОЖНО ЕЩЁ ЛУКА ЗАВЕСТИ"
"А МОЖНО ЕЩЁ ВАРА НА ПНЦ ЗАЦИКЛИТЬ МАКРОСОМ"

НУ ЧО ЕПТА МАЛЫЕ МОЖНО ТОГДА Я ПРОСТО СТАНУ НА БОТА И УЖЕ НЕ БУДЕМ ДРОЧИТЬ МОЗГ?
Это не лазейки. Это реальные механики. Как око в гуе (кстати давайте его наверх сдвинем, чтоб луки кайфовали, а за бурю на члена группы бан выдавать), как урон от петов друида по 150 боссам (нужно порезку прописать, чтоб один из плюсов дру сразу нахер), как баги скилов вара (тоже запретить!), страже эмиссара давай дистанцию атаки нарисуем, чтоб друли на цепях не стояли.
Если ты не можешь отличить нарушение правила (использование ПО, мышек и т.д. не предусмотренных игрой) от механики, которую можно использовать, то иди с зеркалом перехрюкивайся.

Это не лазейки. Это реальные механики. Как око в гуе (кстати давайте его наверх сдвинем, чтоб луки кайфовали, а за бурю на члена группы бан выдавать), как урон от петов друида по 150 боссам (нужно порезку прописать, чтоб один из плюсов дру сразу нахер), как баги скилов вара (тоже запретить!), страже эмиссара давай дистанцию атаки нарисуем, чтоб друли на цепях не стояли.
Если ты не можешь отличить нарушение правила (использование ПО, мышек и т.д. не предусмотренных игрой) от механики, которую можно использовать, то иди с зеркалом перехрюкивайся.
фантазер, из крайности в крайность )

фантазер, из крайности в крайность )
Тоже самое. Все эти механики были найдены игроками. Я же не говорю, чтобы на ботов не проверяли. Я говорю чтобы не душили.
Вот мне хватит ума придумать тактику афк кача на собственных механиках.
А есть те кто умеют только по гайду или с ботами. И все хотят "раз уж тупарезам запретили ботов, то давай душить находчивых".

На серве итак пять колек будет играть, а вы их банить собрались((((((((((((:

Тоже самое. Все эти механики были найдены игроками. Я же не говорю, чтобы на ботов не проверяли. Я говорю чтобы не душили.
Вот мне хватит ума придумать тактику афк кача на собственных механиках.
А есть те кто умеют только по гайду или с ботами. И все хотят "раз уж тупарезам запретили ботов, то давай душить находчивых".
ТАК СКАЖИ МНЕ ЧЕМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ АФК КАЧ ЧЕРЕЗ "ТАКТИКИ АФК КАЧА МЕХАНИКАМИ КОТОРЫЕ БЫЛИ НАЙДЕНЫ ИГРОКАМИ" ОТ БОТА?
ФУНДАМЕНТАЛЬНО

Я НАШЕЛ МЕХАНКУ КАК ОТФРИЗИТЬ ОКНО ПВ А С ОТРФИЖЕНЫМ ОКНОМ ПВ Я НАШЕЛ МЕХАНИКУ КАК ВКЛЮЧИТЬ МАКРОС МЫШКУ

Сервер для сильных духом, а таких людей всегда было меньше и если отсеются казуалы и нытики, то мне будет интереснее играть с себе подобными
Вообще достаточно АРКЕНСТОН ГОЛДА на данном проекта, а остальные могут не заходить
На серве итак пять колек будет играть, а вы их банить собрались((((((((((((:

Сервер для сильных духом, а таких людей всегда было меньше и если отсеются казуалы и нытики, то мне будет интереснее играть с себе подобными
Вообще достаточно АРКЕНСТОН ГОЛДА на данном проекта, а остальные могут не заходить
ЯЗЫЧНИК ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ НЕ ТОМУ БОГУ

Я НАШЕЛ МЕХАНКУ КАК ОТФРИЗИТЬ ОКНО ПВ А С ОТРФИЖЕНЫМ ОКНОМ ПВ Я НАШЕЛ МЕХАНИКУ КАК ВКЛЮЧИТЬ МАКРОС МЫШКУ
А-а-а-а я то думал ты притворяешься дурачком. Прости! Объясню как ребенку.
Я в игре подойду в конкретное место. Открою вкладку навыки. Ткну создать макрос. Перетащу его на панельку. И один раз кликну мышкой.

А ты используель стороннее ПО.

И если ты думаешь, что это не отличить, то мои соболезнования. Встроенный функционал не дает ставить в макрос ТАБ. А значит перс атаковать будет только мобов, которые сами заагрились. Это может проверить любой админ. Эффективность такого кача ниже и он затратнее, но он легален.

Банить за возможность оставить перса на каче использующего исключительно игровые механики - бред.

Любой абсолютно любой чел может оставить игру на ночь в куче мобов и зажать кнопку игрового макроса, и нет тут никакого классового неравенства, исключительно желание игрока.

Одно дело когда персонаж стоит на месте и бьёт только Агромобов которые на него накинулись, другое когда прожимается таб или перс бегает. Отличить таких игроков крайне легко.

А-а-а-а я то думал ты притворяешься дурачком. Прости! Объясню как ребенку.
Я в игре подойду в конкретное место. Открою вкладку навыки. Ткну создать макрос. Перетащу его на панельку. И один раз кликну мышкой.

А ты используель стороннее ПО.

И если ты думаешь, что это не отличить, то мои соболезнования. Встроенный функционал не дает ставить в макрос ТАБ. А значит перс атаковать будет только мобов, которые сами заагрились. Это может проверить любой админ. Эффективность такого кача ниже и он затратнее, но он легален.
Я ХЕЗЕ ТЫ ЛИБО ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ЗАТУПКОМ ЛИБО ТАКИМ ЯВЛЯЕШЬСЯ ЕЩЁ РАЗ, ТЕПЕРЬ ТЫ СЛЕДИ ЗА ПАЛЬЦАМИ
ПОНЯТНО ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ФУНКЦИОНАЛ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ ОПРЕДЕЛЕННЫМ КЛАССАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АФК КАЧ НООООООООООО
ЧЕМ ЛУЧШЕ ОДИН ВИД АФК КАЧА ОТ ДРУГОГО? ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО РАВИОЛЛИ ЛУЧШЕ ЧЕМ СПАГЕТТИ, ПОНИМАЕШЬ?

Я ХЕЗЕ ТЫ ЛИБО ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ЗАТУПКОМ ЛИБО ТАКИМ ЯВЛЯЕШЬСЯ ЕЩЁ РАЗ, ТЕПЕРЬ ТЫ СЛЕДИ ЗА ПАЛЬЦАМИ
ПОНЯТНО ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ФУНКЦИОНАЛ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ ОПРЕДЕЛЕННЫМ КЛАССАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АФК КАЧ НООООООООООО
ЧЕМ ЛУЧШЕ ОДИН ВИД АФК КАЧА ОТ ДРУГОГО? ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО РАВИОЛЛИ ЛУЧШЕ ЧЕМ СПАГЕТТИ, ПОНИМАЕШЬ?
И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЁТКИЙ ЛОГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, А ИМЕННО КАК ОПИСАЛ АДМИН

ТЫ КАЧАЕШСЯ > АДМИН ТЕБЕ ПИШЕТ "ПРИВЕТ БРАТ" > ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ > ТЫ В БАНЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху