• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

А давайте поговорим о ботоводах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема не про ботов. А про отличие встроенной механики, абсолютно легальной, от ботов. Которую предлагают запретить. Потому что лично кому-то не получается/дорого ей пользоваться. Причем эта механника становится абсолютно бесполезной после 90+.
И я привожу в пример лучников в гуе, которые тоже пользуются механикой несбиваемой бури которая актуальна даже на 100+, но которую никто не хочет запрещать.
А я напомню, что тут срезали иней (А.К.А не АФК данж, где можно было бы качаться даже на 100+ даже без всяких АОЕ каруселей/тарелок).
Вот и ответь, справедливо ли?

Вообще пусть будет капча, независимо от того в мире ты, в данже или в гуе. Не прошел - дисконект.(и страйк через логи админа). Никакого АФК. Всегда у экрана.
все твои посты в теме можно свести к "УААААААААААААААА МИНЕ НИДАЮТЬ КАТЯТЬСЯ ДЛУИДИКОМ НОТЯМИ СТЁЯ АФИКАААА УААААААА"

Оконщики, которые будут обходить 2 окна, на разных компах или виртуальных машинах тоже тильтанут.
Столько плюсов. Только согласись и я тут же сформирую предложение админам.
иди лучше посмотри стримы СвиногоПатруля) ты исчерпал свой лимит фантазий)))

А че сразу пропукался то? Фермы то тоже были причиной закрытия. Фана не было, потому что все в маге сидели, кто-то даже ГВГ скипал. Потому что АФК качки дрочат везде.

все твои посты в теме можно свести к "УААААААААААААААА МИНЕ НИДАЮТЬ КАТЯТЬСЯ ДЛУИДИКОМ НОТЯМИ СТЁЯ АФИКАААА УААААААА"
Вообще план был на оборотня, но мегачлен на луке сказал, что шляпный перс и на серве они нахер не нужны.

А че сразу пропукался то? Фермы то тоже были причиной закрытия. Фана не было, потому что все в маге сидели, кто-то даже ГВГ скипал. Потому что АФК качки дрочат везде.
я не вижу смысла переписки с тобой после того как почитал твою тему "ПАМАГИТЕ ПИКНУТЬ КЛАСС!!!" и твое понимание по классам) А про фермы вообще не понял, мы про разные сервера говорим)

я не вижу смысла переписки с тобой после того как почитал твою тему "ПАМАГИТЕ ПИКНУТЬ КЛАСС!!!" и твое понимание по классам) А про фермы вообще не понял, мы про разные сервера говорим)
Ты же только на лучниках и умеешь. А там про них только ориентация указана. Я конечно смягчил правду об этой гачи братве, но об этих садомитах если прям по факту рассказывать, то за пропоганду ЛГБТ отлететь можно.
А фермы на любом серве есть. Даже на том что еще жив (не будем рекламить). И там даже капча есть. Вот только в дж и гуе там капча отключена и фермерство процветает, ГВГ твинкуется и прочее.

А прими тот факт, что вроде планируется легальная продажа персов. Вот эту систему фермеры оттрахают вдоль и поперек.

Вернусь с завода и захерачу полное предложение по фулл локдауну АФК кача в любом проявлении. Если вы не афк лук-пуки, а считаете себя матерыми игроками, то заплюсуете. А если афк - это жизнь, 5 минут не афкал - инсульт, то не нужно было даже высирать что-либо сюда.

Вообще план был на оборотня, но мегачлен на луке сказал, что шляпный перс и на серве они нахер не нужны.
МАЛОЙ ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО СООБЩЕНИЕ, Я ПРО КЛАСС ГОВНА НАПИСАЛ ЛЮБОЙ КОТОРЫЙ СТОИТ АФК А ИМЕЕНО МАГ ПРИСТ ЛУК

ЗАБЕЙ ЧЕЛ ШИЗ КОТОРЫЙ ССЫЛАЯСЬ НА ГУЙ ПЫТАЕТСЯ СЕБЕ ВЫБИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ АФК КАЧА ПОКА ОН СТАНОК КРУТИТ НА ЗАВОДЕ

ЗАБЕЙ ЧЕЛ ШИЗ КОТОРЫЙ ССЫЛАЯСЬ НА ГУЙ ПЫТАЕТСЯ СЕБЕ ВЫБИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ АФК КАЧА ПОКА ОН СТАНОК КРУТИТ НА ЗАВОДЕ
он в слове "завод" 5 ошибок сделал там "школа" ) а еще ему мама не разрешает комп на ночь оставлять включенным )

МАЛОЙ ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО СООБЩЕНИЕ, Я ПРО КЛАСС ГОВНА НАПИСАЛ ЛЮБОЙ КОТОРЫЙ СТОИТ АФК А ИМЕЕНО МАГ ПРИСТ ЛУК
Моим пиком был танк и на случай шляпы с качем, я держал вариант стоять афк на споте и пукать автоатакой на заагрившихся мобов, пока пуха в пыль не сотрется. Любой перс может встать афк и дрочить мобов в мире. Но только в гуе это маг/лук/прист.

он в слове "завод" 5 ошибок сделал там "школа" ) а еще ему мама не разрешает комп на ночь оставлять включенным )
Кстати ты не ответил, с беконом то все понятно, но ты же тоже лучника пикнешь на релизе?

Я просто оставлю предложение как душить афк вообще везде и тогда посмотрим, кто начнет ныть, что это же механика плак-плак, да так нельзя и т.д. и т.п.
Сказки типа "Это другое" начнутся, что вот всегда так было и ничего, а также все аргументы, которые звучали в этом обсуждении, но направленные в другую сторону.

на подобном сервере как-то качался на преступниках (книжка с кв на 80 мобов). Пока на работе сидел просто нон-стоп тыкал периодически афкая. 16000 мобов, если бы мне какое-то окно еще вылезало с подтверждениями я бы на хую вертел такие проверки. А если бы я еще и бан словил после этого...

на подобном сервере как-то качался на преступниках (книжка с кв на 80 мобов). Пока на работе сидел просто нон-стоп тыкал периодически афкая. 16000 мобов, если бы мне какое-то окно еще вылезало с подтверждениями я бы на хую вертел такие проверки. А если бы я еще и бан словил после этого...
та нахуй ты нужен такой на сервере) ты и так ливнешь через неделю

Для чего это ты высрал ? Тебе первому проверка прилетит что бы ты сьебался быстрей, весь такой важный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху