• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Как вам ключевые изменения сервера?

• Автор темы Автор темы Trigger
  • Дата начала Дата начала

Trigger

New member
Участник збт
Реакции
5
Почитал новость о концепции сервера и его отличии от 136, звучит интересно, свежо.

По балансу пока не понятно как конкретно меняются скиллы, что ждать (а это может быть ключевым фактором при выборе за кого играть).

Понравился упор на данжи - в большинствах современных серверов они стали проходными/не нужными как и вся добыча оттуда, интересно будет посмотреть как это идея сработает тут.

Однако если есть упор на данжи и формы оттуда, интересно какая награда будет за ивенты?
Как и не менее интересно какая награда ждет за РБ.

Концепция очень хорошая для ценителей игры. Даже сервера 1.3.6 - это уже лайтовые версии игры.
Думаю, будет интересно, т.к. не будешь пролетать уровни и весь контент, как на самолете.
Выбил или скрафтил что-то интересное и вот, ты уже бизнесмен :)

Концепция и правда интересная, но меня смущает кол-во репутации, ее буквально насыпает вагонами. 90 репы за ежу, которую делаешь за 5-7 минут, рили? НУ НЕ ЗНАЮ

Концепция и правда интересная, но меня смущает кол-во репутации, ее буквально насыпает вагонами. 90 репы за ежу, которую делаешь за 5-7 минут, рили? НУ НЕ ЗНАЮ
Не считааем,что репутация добывается "легко"
да и нужно понимать что на сервере нету оружия 6 ранга .
А что бы выфармить тот же р8, нужен ~ год активной игры.

Мистер Фрост, мы имеем около 300 репы в сутки за фулл афк ежи, приплюсуем марафоны, квесты и прочие ништяки, которые безусловно будут вводиться со временем. Я не фанат 2 восьмых рангов за 3 года как на зешке, но нужно понимать, что р8 на подобной версии даст мягко говоря огромное преимущество, я думаю, что вы должны это понимать

Мистер Фрост, мы имеем около 300 репы в сутки за фулл афк ежи, приплюсуем марафоны, квесты и прочие ништяки, которые безусловно будут вводиться со временем. Я не фанат 2 восьмых рангов за 3 года как на зешке, но нужно понимать, что р8 на подобной версии даст мягко говоря огромное преимущество, я думаю, что вы должны это понимать
300х365 = 109 500

Математика на вашей стороне Мр. Фрост. Я видел показатели, которые прописаны сейчас, но посмотрим глубже. 3 месяца, пол года? Для привлечения аудитории всегда вводятся марафоны, в итоге на якобы 1х A*elon и Scumback первые р8 появились уже на втором месяце, при +- схожих показателях репутации, разве я не прав?

Правильно!
Даешь по 5 репы за знаки/ежи и по 1 репке за квесты... Чтобы только внуки дофармили р8 :LOL:

Математика на вашей стороне Мр. Фрост. Я видел показатели, которые прописаны сейчас, но посмотрим глубже. 3 месяца, пол года? Для привлечения аудитории всегда вводятся марафоны, в итоге на якобы 1х A*elon и Scumback первые р8 появились уже на втором месяце, при +- схожих показателях репутации, разве я не прав?
Награда за ивенты же не обязательно репа. Камни, формы, ресурсы, опыт, юани - раз на данной версии это всё обещает быть актуальным.

Какоей 8 ранг что вы несете? до иксовых шмоток доживите
Ну если все будет гуд, и сервер, как есть один такой живущий 10 лет. То рано или поздно, ты придешь к этому.

Активной в плане какого времени провождения игры подразумевается? От скольки часов уделения игры?
Мне просто стало интересно)

Концепция очень хорошая для ценителей игры. Даже сервера 1.3.6 - это уже лайтовые версии игры.
Думаю, будет интересно, т.к. не будешь пролетать уровни и весь контент, как на самолете.
Выбил или скрафтил что-то интересное и вот, ты уже бизнесмен :)
Вообще радость буду сам лично иметь, в плане скрафченого с котлев шмота, собирая ресы по локам, и неделями фарма форм, той или иной вещи. Безумие, но такая ностальгия.

Сверху