ну он реально не спешит от слова "СОВСЕМ")из всех языков мира ты выбрал язык фактов
ну он реально не спешит от слова "СОВСЕМ")из всех языков мира ты выбрал язык фактов
ну они там на фоне что-то делают, интерфейс вон пилят чучут, со стилями я правда не понял прикола - не покупаютсяну он реально не спешит от слова "СОВСЕМ")
там шоп не готовый еще) там не только стили нельзя вытянуть)ну они там на фоне что-то делают, интерфейс вон пилят чучут, со стилями я правда не понял прикола - не покупаются
а еще шо? я только на стили заметилтам шоп не готовый еще) там не только стили нельзя вытянуть)
супер камень инвентаря и всё что "супер") и еще чет смайлы вроде не всеа еще шо? я только на стили заметил
не, я их тянул, сделать с ними ничего нельзя, но купить - покупал, по идее, их бы просто снестисупер камень инвентаря и всё что "супер") и еще чет смайлы вроде не все
а все купил? там вроде 2 каких тоне, я их тянул, сделать с ними ничего нельзя, но купить - покупал, по идее, их бы просто снести
увыЯ еще не победил?![]()
ты за главного, буду через час)не, я их тянул, сделать с ними ничего нельзя, но купить - покупал, по идее, их бы просто снести
не, супер-клетку только, как понял что не работает, то остальные даже не стал братьа все купил? там вроде 2 каких то
окиты за главного, буду через час)
хрен тебе, жопа жаднаяГДЕ МОЙ ЛАЙК!!!!!