• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Последняя активность

• D
    Будем честны. Такого рода флуд в чате из споров осков и т.п. 1. Оживляет Мир чат. 2. Добавляет интереса к игре. ( Сидишь скучно...
  • Deviance
    АРКЕНСТОН ты конечно легенда. Но если начнешь играть, молю тебя даже, чтобы ты каждый стрим не делал новых чаров, ибо я тебя не понимаю
  • Deviance
    Просто игнорируйте данные отзывы, такие люди либо пересмотрят свое поведение рано или поздно когда начнут замечать что их не...
  • Deviance
    И вообще для начала давайте дождемся, когда введут лк для регистрации аккаунта и полноценных рабочих вкладок на самом сайте.
  • Deviance
    Каждый класс, при данном эквипе - уникален, и на каждой из версии. Если ты рукастый ты и магом и пристом можешь многое сделать если мы...
  • Deviance
    Давай без мата, без агрессии, все таки все цивилизованные люди. Можно просто проигнорить данное сообщение. Будьте добры
  • N
    nels ответил(а) в теме Обсуждение Разговорчики.
    Правда? Мы в одну игру играем? На этой версии 2 доминирующих класса, остальные либо вообще неиграбельные, либо играбельные с огромными...
  • N
    nels ответил(а) в теме Обсуждение Разговорчики.
    дада, малютка, наной анальную модерацию всего и вся на еще не открывшемся сервере, потому что тебя в чатике обижают.
  • Р
    Как я обожаю весну) Челики с психическими расстройствами начинают писать всякую хуйню при этом позабыв попивать свои таблеточки. Надеюсь...
  • L
    LeAlex ответил(а) в теме Обсуждение Разговорчики.
    А вот и дефолтные обрыганы подоспели 😁 Человек отталкивается от той информации которую имеет на данный момент - работа возобновилась...
  • Р
    так иди нахуй тогда от сюда. хули чекаешь?
  • Frost
    Frost ответил(а) в теме Обсуждение Разговорчики.
    Чуть позже выложим всю информацию по поводу ограничений.
  • Deviance
    Ответьте, пожалуйста, по поводу окон)
  • Frost
    Frost ответил(а) в теме Обсуждение Разговорчики.
    Нет, такого не будет
  • Х
    Всем хай. Сундуков за каждые 5лвл не будет же? будем с кайфом синьки крафтить я надеюсь?
Сверху