• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Предложение Дичь, но что если

Любой турик на ПВПвП показывал, что если луку удалось протянуть отведенное до дуэли время против вара, в дуэли вары закрывались без каких либо шансов, как впрочем и танки, анлаки, получается.

Простите, МЕЧНИК? Я не могу даже придумать более бесполезный билд для воина. Фистер бьющий под 2.5 все еще будет унижать любого парашника с мечом по ДПСу в единичную цель, лул. А здесь финал сборка как бы разгоняет 2.86.
да ты опять полез уже на 99+) а я тебе говорю про реалии сервера до финал шмота)

а про мечника ты зря) очень даже забавный вариант как на 1.2.6)

Любой турик на ПВПвП показывал, что если луку удалось протянуть отведенное до дуэли время против вара, в дуэли вары закрывались без каких либо шансов, как впрочем и танки, анлаки, получается.
Тут играет навык. Лук что в ПВП, что в дуэли должен держать дистанцию, этот навык тренируется и совершенствуется. А вары и танки привыкшие к чудо регену от хир в ПВП и потеряв его в дуэли сходят на нет.
Победа в целом зависит от тактики, таймингов стана и аптеки. А большинство тактик варов и танков это: "Гыгыгыгы догоню буду больно бить моя большая дубина гыгыгы"

За 1.3.4 иней я ничего не могу сказать, из всех проектов на которых играл, иней сильно отличался только на зешке.
Он там очень отличается от стандартного
Мой любимый данж оказывается был таким ужасным ужасом, бррр

Он там очень отличается от стандартного
Мой любимый данж оказывается был таким ужасным ужасом, бррр
на 1.3.4. он просто нереальный) почти все мобы маг аое, мишки вроде станят) а некоторые бегают и нельзя застанить) бос там танка с 1 пристом просто уничтожает .... (даже первый бос) а что б открыть еще нужно соломод фармить на открывашки ) весело зато)

Тут играет навык. Лук что в ПВП, что в дуэли должен держать дистанцию, этот навык тренируется и совершенствуется. А вары и танки привыкшие к чудо регену от хир в ПВП и потеряв его в дуэли сходят на нет.
Победа в целом зависит от тактики, таймингов стана и аптеки. А большинство тактик варов и танков это: "Гыгыгыгы догоню буду больно бить моя большая дубина гыгыгы"
Во времена расцвета пвпвп не было ни одного сервера, где оппозиция была бы сильнее, так что вопрос навыков вообще может отпадать. Победа всегда от этого зависит, но при отсутствии хирки в таком пвп не будет даже интриги, сэд бат тру.

а про мечника ты зря) очень даже забавный вариант как на 1.2.6)
Не, он буквально худший. Все что может этот билд - прописать критоберс с 10к лезвий, на этом весь фан заканчивается.

Во времена расцвета пвпвп не было ни одного сервера, где оппозиция была бы сильнее, так что вопрос навыков вообще может отпадать. Победа всегда от этого зависит, но при отсутствии хирки в таком пвп не будет даже интриги, сэд бат тру.
Вот тут буду спорить до крови из пальцев!
Хирки дают стабильность и даже соотношение людей 1 к 3 и более можно поревернуть удачным станом с последующим прокастом. Те же оборы армопихатели очень часто после армы оставляют хп на 1-2 удара, и хирка тут же скатывает весь прогресс.
Так что интрига была бы до конца.

Хирки дают стабильность и даже соотношение людей 1 к 3 и более можно поревернуть удачным станом с последующим прокастом. Те же оборы армопихатели очень часто после армы оставляют хп на 1-2 удара, и хирка тут же скатывает весь прогресс.
у танка просто не хватит хп на армму) ему нечем регенить кроме банок и хвоста)

Если танк оставляет хп после армы, то ему нужно либо пересмотреть билд, либо точить шмот.
Вот это топ рофл, армовать по кд аптеки явно добавит экшена в пвп. Но даже этого не будет, танк банально не подойдет на рендж каста армы.

Если танк оставляет хп после армы, то ему нужно либо пересмотреть билд, либо точить шмот.
При равном шмоте и прокачке, арма от кон танка не убивает полу кон приста, мага с упором в п деф, друлек и варов. Только изверги с фулл ДД падают. Из-за хирок кон билды эффективны, а арма норм работает только пока не будет собран хотя бы грин 90. Дальше лажа ведь урон пропадает впустую.
Вот это топ рофл, армовать по кд аптеки явно добавит экшена в пвп. Но даже этого не будет, танк банально не подойдет на рендж каста армы.
В зарубе 10х10 это может и правда, но начиная от 30х30 невозможно уследить за каждым + хилл от пристов. А пилюля ровно на момент перед выходом из образа перед армой, чтобы выдать максимум урона.

И еще раз для закрепления у ПВП без хир совсем другая динамика. Не надо рассуждать типо: "Это такое же ПВП, только хирок там не будет". Там совсем другая динамика и позиционка. Рассуждать каким будет ПВП без хир не разу этого не видя, тоже самое, что пересесть с приста на вара и пользоваться теми приемами.

Такое реализовывать не планируем.

Нам кажется, это уже достаточно необычно и интересно — отсутствие травы в игровом магазине . Такое решение существенно повлияет как на PvP, так и на PvE‑геймплей так и на торговый геймплей.

Т. к. чтобы даже сходить в условный «мастер», танку нужно сначала накопить или купить иммунки и т. д.

Так же изменится подготовка к гвг и PvP ивентам.
т.к аптека - становится ограниченным ресурсом.

Пора бы конечно закрыть уже вопрос, но появилась идея, но для реализации мне нужна некоторая информация. А конкретно: ядро выглядит свежим, а как правила в новых присутствуют достижения. Тут будет система достижений или нет?

Нам кажется, это уже достаточно необычно и интересно — отсутствие травы в игровом магазине . Такое решение существенно повлияет как на PvP, так и на PvE‑геймплей так и на торговый геймплей.

Т. к. чтобы даже сходить в условный «мастер», танку нужно сначала накопить или купить иммунки и т. д.

Так же изменится подготовка к гвг и PvP ивентам.
т.к аптека - становится ограниченным ресурсом.
Помимо травы надо убрать ресы которые можно выкопать, или хотя бы сделать цену х2 от базовой либо маленькие паки, особенно высокоуровневых ресов Т3 и выше. Те что с мобов бьются их оставить за обычный прайс. Тогда драки на кругах а потом и пвп замес следуя из этого будет обеспечен. Соответственно поднимет активность в мире. А фан мы любим.

Помимо травы надо убрать ресы которые можно выкопать, или хотя бы сделать цену х2 от базовой либо маленькие паки, особенно высокоуровневых ресов Т3 и выше. Те что с мобов бьются их оставить за обычный прайс. Тогда драки на кругах а потом и пвп замес следуя из этого будет обеспечен. Соответственно поднимет активность в мире. А фан мы любим.
стоимость х2 как вариант что б и круги бегали) аккурат админ говорил что нужно чем-то сервер отбивать.... как по мне отличный вариант) даже х2 на ресы те что с мобов тоже) но что б дефицита небыло нужно еще их куда-то добавить в дроп или например в счастливую коробку с определенным шансом)

Да не приведет это к пвп активности в миру, это приведет к конским ценам на эти самые ресы. Даже стоящие на чиле рбхи не всегда способны спровоцировать масс файт, а ты про ресы, лол

Да не приведет это к пвп активности в миру, это приведет к конским ценам на эти самые ресы. Даже стоящие на чиле рбхи не всегда способны спровоцировать масс файт, а ты про ресы, лол
масс пвп может и нет но на кругах точно будут друг друга сливать) а что б цены небыли конские нужно придумать что б небыло прям недостатка...

масс пвп может и нет но на кругах точно будут друг друга сливать) а что б цены небыли конские нужно придумать что б небыло прям недостатка...
Так а зачем тогда велосипед изобретать? Захотят пацаны в 59 по знакам сбегать, у них должен быть вариант просто вытянуть ресы на вино из шопа, а не бежать всей пати круги бегать

Так а зачем тогда велосипед изобретать? Захотят пацаны в 59 по знакам сбегать, у них должен быть вариант просто вытянуть ресы на вино из шопа, а не бежать всей пати круги бегать
ну так никто не говорит убрать.. цену х2 в шопе сделать, а вообще было б забавно)

Сверху