• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Разговорчики

@Frost
примерное время скачивания клиента сегодня будет? или перенос?

Судя по всему я один кто подавал заявку на збт не стал участником. Что за дискриминация?

14.04 — рассылка аккаунтов, доступ к скачиванию клиента. - через 2 ч 50 минут наступит 15.04. Когда ожидать-то?

Между прочем, я обожаю старый интерфейс игры pw, и даже сам шрифт урона по моба, ника, шрифта ги, нпсов и так далее. Загляденье. Но кому что, какой фломастер по цвету нравиться.

Был бы рад если, шрифт в игре можно было бы менять на свой вкус, пару тройку добавочных, в настройках меню,не думаю что это проблематично запихнуть в саму игру. Так как много встречаю,где можно поменять те же, курсоры при наведении врага, при любых взаимодействий, с тем или иным объектом.

14.04 — рассылка аккаунтов, доступ к скачиванию клиента. - уже было или только будет? (Просто уже 15.04.)

Готовим аккаунты, ожидайте

Когда будет скачивание клиента?

В ближайшие пару часов, начнем рассылку аккаунтов.

Кайф - очень хочется протестировать старость <3 жду - жду

mors-mutual-mmi.gif

Хотим клиент! Поиграться :LOL:

Уже ломка от ожидания клиента

Очень надеюсь в течение двух часов , будет готов клиент.

Малютки, у вас так окончательно крыша поедет, я в ахуе. Ставлю на то, что клиент будет завтра вечером (самый оптимистичный прогноз). Идите блять пива попейте, не ебите себе голову, ну

Малютки, у вас так окончательно крыша поедет, я в ахуе. Ставлю на то, что клиент будет завтра вечером (самый оптимистичный прогноз). Идите блять пива попейте, не ебите себе голову, ну

Люди обсуждают сервер, механики и сроки - это нормально перед стартом. А вот когда в тему залетает очередной "да вы с ума сошли, идите пива попейте", это обычно значит только одно: человека самого больше всех трясёт, но хочется сделать вид, будто он тут самый спокойный.

Так что давай без дешёвого цирка. Выйдет клиент - тогда и посмотрим, кто просто ждал старт, а кто устроил истерику на ровном месте.

Люди обсуждают сервер, механики и сроки - это нормально перед стартом. А вот когда в тему залетает очередной "да вы с ума сошли, идите пива попейте", это обычно значит только одно: человека самого больше всех трясёт, но хочется сделать вид, будто он тут самый спокойный.

Так что давай без дешёвого цирка. Выйдет клиент - тогда и посмотрим, кто просто ждал старт, а кто устроил истерику на ровном месте.
ДА У МЕНЯ ТУТ ВООБЩЕ СЕМЬ БАЛЛОВ ПО ШКАЛЕ РИХТЕРА, МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ(

Сверху