- Реакции
- 5
Добавьте лучше вы людям стилей, полетов, стили пух и т.д в шоп, чтоб они вам же бабки несли на проект который бы вы дальше раскручивали, (зарплата, реклама т.д.) а не делать какие то там пвп турики которые мало кому интересны с вашими "уникальными" петами, полетами и прочей ерундой
Я понимаю и помню что вы стремитесь делать все в оригинальном стиле и т.д.
Но с точки зрения финансовой, вам прибыли за покупку голда игроками и дальнейшие покупки в шопе, полетов стилей и прочего, принесет вам не мало уж поверьте. Каждый игрок который будет играть и будет видеть на выбор 6 полетов на выбор, думаю не особо будут рады столь обширному выбору.
Вы же если и добавите только визуалку поменяете, вы же не функционал данный меняете и какие то преимущества даете одному игроку над другим.
Я понимаю и помню что вы стремитесь делать все в оригинальном стиле и т.д.
Но с точки зрения финансовой, вам прибыли за покупку голда игроками и дальнейшие покупки в шопе, полетов стилей и прочего, принесет вам не мало уж поверьте. Каждый игрок который будет играть и будет видеть на выбор 6 полетов на выбор, думаю не особо будут рады столь обширному выбору.
Вы же если и добавите только визуалку поменяете, вы же не функционал данный меняете и какие то преимущества даете одному игроку над другим.